Tradition im Wandel

Das ist in der heutigen Zeit ein Thema, was vielleicht auch vor allem die Schützenvereine betrifft.

Dazu gibt es ein Forschungsprojekt. Ich stelle hier einmal meine Informationen und Links dazu ein.

Dies ist sicherlich in Coronazeiten und auf Hinblick eines Neustartes eine Betrachtung wert.

(Udo Findeklee)

acrobat                              acrobat                                                       acrobat                                                   acrobat

Plakat        Leitfaden zur Entwicklung         Fragebogen zur Ermittlung        Fragebogen zur Ermittlung

eines Zukunftkonzeptes.                von Vereinsrisiken                 von Zukunftsmaßnahmen

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

die Landvolkshochschule Hardehausen setzt ihre Online-Angebote für Schützen fort. Wir laden Sie ein, in kleineren Gruppen kreativ zu werden, mit dem Ziel, neue Ideen zu entwickeln, um wieder Präsenz zu zeigen. Denn Corona hat viele Vereine abtauchen lassen. Das wollen wir miteinander verändern und mit Energie und Initiative nach vorn blicken.

Genaueres entnehmen Sie bitte der Einladung. Diese können Sie gern in Ihren Vereinen und Netzwerken weiterleiten.

Zwei Online-Termine habe ich zunächst festgelegt. Sollte der Bedarf höher sein, schlage ich gern weitere Termine vor.

Viele Grüße aus Hardehausen

Stephan Kreye

acrobat

Wir tauchen wieder auf

Klicken Sie hier und bleiben Sie gut informiert über unsere Aktivitäten.

Stephan Kreye, Dozent

Abt-Overgaer-Str. 1